GNOCCHIS DE RACINE ET COURT-BOUILLON DE POISSON

COURT-BOUILLON REVISITÉ

COURT-BOUILLON REVISITÉ

Ingrédients

  • Pickles
  • 25g de sucre

  • 50ml de vinaigre

  • 75ml d’eau

  • 1 oignon blanc

  • 2 piments doux

  • Gnocchis de racines
  • 500g de racines pays cuit à l’eau

  • 2 jaunes d’œuf

  • 4 c.a.s d’huile de roucou

  • 200g de farine de fruit a pain

  • Sel et poivre

  • Poisson
  • 1 filet de poisson locale

  • 2cl d’huile de roucou

  • Sel et poivre

Préparation

  • Pickles
  • Mettre à bouillir dans une casserole en semble le vinaigre, l’eau et le sucre (vous pouvez ajouter des épices sèches telle que la cannelle, badiane etc)
  • Tailler l’oignons en petits cartiers et les piments en rondelles puis plonger le tout dans le bouillon vinaigré et laisser poser 30 mins
  • Gnocchis de racines
  • À l’aide d’une fourchette ou d’un presse purée, écraser les racines jusqu’à obtenir un mélange homogène
  • Ajouter au racines, les jaunes d’œuf, la farine, l’huile, et rectifier l’assaisonnement, mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Former des petits dombrés et plonger les dans l’eau bouillante salée , une fois que les petites boules flottent à la surface c’est que c’est cuit
  • Poisson
  • Assaisonner le filet de poisson
  • Snacker le filet de poisson dans une poêle avec un filet d’huile de roucou. Une fois que le poisson est cuit on peut passer au dressage