COURT-BOUILLON REVISITÉ
Ingrédients
- Pickles
25g de sucre
50ml de vinaigre
75ml d’eau
1 oignon blanc
2 piments doux
- Gnocchis de racines
500g de racines pays cuit à l’eau
2 jaunes d’œuf
4 c.a.s d’huile de roucou
200g de farine de fruit a pain
Sel et poivre
- Poisson
1 filet de poisson locale
2cl d’huile de roucou
Sel et poivre
Préparation
- Pickles
- Mettre à bouillir dans une casserole en semble le vinaigre, l’eau et le sucre (vous pouvez ajouter des épices sèches telle que la cannelle, badiane etc)
- Tailler l’oignons en petits cartiers et les piments en rondelles puis plonger le tout dans le bouillon vinaigré et laisser poser 30 mins
- Gnocchis de racines
- À l’aide d’une fourchette ou d’un presse purée, écraser les racines jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Ajouter au racines, les jaunes d’œuf, la farine, l’huile, et rectifier l’assaisonnement, mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Former des petits dombrés et plonger les dans l’eau bouillante salée , une fois que les petites boules flottent à la surface c’est que c’est cuit
- Poisson
- Assaisonner le filet de poisson
- Snacker le filet de poisson dans une poêle avec un filet d’huile de roucou. Une fois que le poisson est cuit on peut passer au dressage




