TORTILLA DE TINAIN
Ingrédients
2 ti nain
4 cuillère à soupe de farine locale
1 pincée de sel
1 pincée de paprika
2 papiers sulfurisé bien huilés
1 presse tacos ou un bol pour écrasé
Préparation
- Faites cuire les bananes à l’eau avec la peau, une fois cuites éplucher et les écraser.
- Ajouter la farine, le sel et la paprika , obtenez une pâte lisse et uniforme farinez vos mains et former des boules de taille moyenne.
- Huilez bien les papiers cuisson , déposez la boule au centre de la feuille et écraser la avec la
presse à tortilla ou votre object pour former une tortilla. - Mettez la directement sur une poêle chaude à feu moyen/fort.
- Laisser cuire 2 min de chaque coté jusqu’à ce qu’elle dore.
- Recommencez la manœuvre jusqu’à ce qu’il y est plus de pâte.
Notes
- Retrouvez le ketchup de banane et l’effiloché de ti nain ici
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