TORTILLA DE TI NAIN

TORTILLA DE TINAIN

TORTILLA DE TINAIN

Ingrédients

  • 2 ti nain

  • 4 cuillère à soupe de farine locale

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de paprika

  • 2 papiers sulfurisé bien huilés

  • 1 presse tacos ou un bol pour écrasé

Préparation

  • Faites cuire les bananes à l’eau avec la peau, une fois cuites éplucher et les écraser.
  • Ajouter la farine, le sel et la paprika , obtenez une pâte lisse et uniforme farinez vos mains et former des boules de taille moyenne.
  • Huilez bien les papiers cuisson , déposez la boule au centre de la feuille et écraser la avec la
    presse à tortilla ou votre object pour former une tortilla.
  • Mettez la directement sur une poêle chaude à feu moyen/fort.
  • Laisser cuire 2 min de chaque coté jusqu’à ce qu’elle dore.
  • Recommencez la manœuvre jusqu’à ce qu’il y est plus de pâte.

Notes